+7 (343) 383-16-26
г. Екатеринбург,
ул. Советских женщин, д.36
Исследования, комплексное проектирование,
аппаратное и программное обеспечение АСУ ТП
для повышения эффективности работы
предприятий тяжелой промышленности

Компенсация и предотвращение перекоса козлового крана

Система компенсации и предотвращения перекоса козлового крана, построенная на основе радиодатчиков LPR-1DHP, отличается высокой точностью и надежностью. При помощи двух пар датчиков абсолютное положение и перекос крана вычисляется в режиме реального времени.

Druck

Проскальзывание колес, неровность рельсового полотна и вибрации не влияют на точность измерений. Радиоантенна датчика встроена в специальный комплекс, защищающей сенсор от неблагоприятных факторов окружающей среды. Рабочая частота датчика не оказывает влияния на работу локальных беспроводных сетей, работающих параллельно.

Внедрение системы компенсации и предотвращения перекоса позволит гарантировано предотвратить сход крана с пути, значительно снизить износ ходовых колес крана и подкранового пути.

“Лазер без света”: Измерение расстояния при помощи LPR-1DHP

LPR-1DHP

Датчики LPR-1DHP измеряют расстояние до 500 метров с точностью ± 1см. Расстояние измеряется посредством электромагнитных волн с частотой 61ГГц, поэтому точность измерений не зависит от условий окружающей среды (пыли, грязи, природных осадков, экстремальных температур). Датчик может использоваться как в закрытых помещениях (в том числе в горячих цехах), так и на открытом воздухе. Встроенная антенна имеет угол раскрытия 4° (горизонтальный и вертикальный). Установка и выравнивание датчиков очень просты.

LPR-1DHP является идеальным датчиком измерения расстояния для мониторинга и автоматизации линейного движения кранов, тележек и прочих подвижных механизмов.

Техническое описание: LPR-1DHP, LPR-1D24

Последние реализации

[15.12.2017]
Завершены работы по внедрению АСУ ТП производства окиси хрома на ферросплавном заводе ООО “НСплав”
[12.12.2017]
Завершены работы по внедрению автоматизированной системы предупреждения столкновения стакеров/реклаймеров на угольном терминале “Ростерминалуголь” в МТП “Усть-Луга”
[08.11.2017]
Завершены работы по внедрению АСУ ТП и ПАЗ отделения железного коллектора в аффинажном цехе АО “ЕЗ ОЦМ”
[04.09.2017]
Завершены работы по внедрению системы позиционирования мостовых кранов по проекту “3D-склад” ЦОМ-2 УГКР ПАО “Северсталь”
[16.06.2017]
Завершены работы по восстановлению системы поддержания натяжения ткацкого станка рапирного типа BD-520 и настройке системы управления на новый сортамент в аффинажном цехе АО «ЕЗ ОЦМ

Автоматизированная система управления производством окиси хрома

Адрес

г. Новотроицк, Оренбургская область, Россия

Заказчик

ООО “НСплав”

Отрасль

Химическая промышленность

Сроки реализации

08.2017 – 12.2017

Объем предоставленных услуг

– Проектирование
– Разработка программного обеспечения
– Поставка оборудования
– Монтажные работы
– Пуско-наладочные работы

Фотогалерея

Отсутствует.